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03/30 22:28
C器に盛り付け、白ゴマを振りかけたら出来上がり!
ピリ辛の味付けと食欲をそそるごま油の風味、ビーツの良い歯ごたえが見事なハーモニーを奏でます。
この一品が加わると、テーブルが鮮やかに彩られますよ!
03/30 22:28
Bそこへ、みりん、白だし、しょうゆ、鷹の爪を加え、中火で汁気がなくなるまで炒めたらOK!
03/30 22:27
Aビーツの皮を剥き、千切りにします。
熱したフライパンにごま油を入れ、千切りにしたビーツを投入し、油が馴染むように混ぜながら炒めます。
03/30 22:26
デイルの美食ハーモニー♪
@「真っ赤なビーツのきんぴら」
材料(2〜3人前)ビーツ 中1個、 みりん 小さじ1、 しょうゆ 小さじ1、 白だし 小さじ2、ごま油 小さじ2、 鷹の爪 1本、 白ゴマ 適量
03/22 21:07
Dカチョはチーズ、ペぺは胡椒を意味する「シンプル・イズ・ベスト」な簡単パスタ料理です!
03/22 21:06
Cアルデンテに茹で上げたパスタと、旨みたっぷりなペコリーノ・ロマーノの塩味とのハーモニーは絶品ですよ!
03/22 21:06
B茹であがったパスタはザルに上げて水を切り、先ほどのボウルに加えて良く混ぜ合わせたら、器に盛って、粗引き黒胡椒と仕上げのすりおろしペコリーノ・ロマーノを振りかけたら完成!
03/22 21:05
A2リットルのお湯を沸かした鍋に、塩14gを入れてパスタを茹でます。茹で時間はパッケージを表示通りか、1分程少なめがおすすめです。
その間、ボウルにすりおろしたペコリーノ・ロマーノを入れ、パスタの茹汁を加えて混ぜます。
03/22 21:05
デイルの美食ハーモニー♪
@「チーズと黒コショウだけのカチョエペぺ」
材料(2人前)パスタ 1.7mm 200g、 ペコリーノ・ロマーノ 60g+10g(ソース用とトッピング用)、塩 14g、粗引き黒胡椒 少々、 パスタの茹汁 大さじ2
03/15 16:53
C油で揚げた香ばしさと、テンペのホロホロ感が、見事なハーモニーを奏でる一品です。
仕上げにレモンを絞って、アツアツの内にどうぞ!
03/15 16:52
B2時間ほど寝かせたら袋から取り出し、片栗粉をまぶして170℃ぐらいの油の中へ。
こんがりキツネ色になったら出来上がり!
03/15 16:52
Aまず、テンぺを一口大に切って、ビニール袋へ。そこに醤油、酒、にんにくを合わせたタレを加え、よくなじませます。
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