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05/24 04:36
C最後に醤油を少し加えて、さっと混ぜたら完成。お好みでバターを少々トッピングしても旨いです!
05/24 04:36
Bフライパンにごま油を入れ、香りが出てきたらご飯を入れて炒め、パラパラになってきたら、こしあぶら、じゃこ、カリカリ梅を加え、塩コショウで味を整えます。
05/24 04:35
Aこしあぶらは良く洗い、束になったものを細かく刻みます。カリカリ梅も細かく刻んでおきます。
05/24 04:34
@「こしあぶらのジャコ入り焼き飯」材料(2〜3人前)こしあぶら 6〜7個、ご飯 茶碗2杯、ちりめんじゃこ お好みの量、カリカリ梅 お好みの量、白ごま 適量、塩コショウ 少々、ごま油 大さじ1、醤油 少々
05/20 13:29
弾き語りも披露してくれたSSWのカネコアヤノさん。
この後、午後3時より、パルコ西館1F イベントスペースにて、インストアライブです。
また、「SAKAE SP-RING2017」への出演も決まっています。
出演は、6/3(土)午後6時30分から、sunsetBLUEです。
個性的な雰囲気を持つ、カネコアヤノ、要チェックです。
05/18 01:29
Cとても上品なにんにくの味と香りは、ビールのアテにはたまりません!
05/18 01:29
B水気を切り、水で溶いた天ぷら粉に全体をくぐらせ、180度ぐらいの油で揚げたら、お好みのお塩でアツアツの内に!
05/18 01:28
A発芽にんにくを洗ったら、沸騰したお湯で実の部分だけを2〜3分茹でます。
05/18 01:26
@「発芽にんにくの天ぷら」材料(2〜3人前)
発芽にんにく10本ぐらい、天ぷら粉、水、揚げ油
05/13 11:47
今週は、ダンスエンターテインメント集団「梅棒」のリーダー伊藤今人さんをゲストにお迎えしました。
最新作「ピカイチ!」の名古屋公演は7月12日(水)、13日(木)の2日間、栄のアートピアホールで開催です。
チケットは各プレイガイドで発売中!
05/11 02:25
Cうま味が染み込んだゴハンの中に潜む、ハナビラ茸の少しコリッとした歯ざわりが心地良い、とても上品な味わいの一品です。
05/11 02:24
B炊き上がったら昆布を取り出し、優しくふっくら混ぜ合わせたら完成。
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