レストランウェディング

ウルフギャング・パック

アカデミー賞公式シェフ「ウルフギャングパック氏」がプロデュースしており、
「食文化」の中心地で生まれたカリフォルニア・キジュイーヌを日本に広めた第一人者が手掛ける料理でゲストをもてなすことができます。天井が高く、開放的な空間。まばゆい日差しに包まれて、まるで海外にいるかのようなおしゃれなバンケット。
前面に広がる窓からはガーデンが一望でき、テラスを開放してデザートビュッフェやカクテルパーティーを楽しむことができます。

ウルフギャング・パック

シェフの紹介

ウルフギャング・パック

1949年オーストリア生まれ。
14歳で料理の道に入り、17歳の時フランスへ。3つ星レストランで修行をした後1973年渡米。
1982年、ハリウッドのサンセット・ブルバードにスパーゴ(Spago)をオープン。その後も、様々なコンセプトのレストランを次々とオープンしていく。毎年恒例のアカデミー賞授賞式後のパーティーの総責任者を歴任するほか、テレビ出演や数々のチャリティ・オーガナイザーとして多忙な日々を送る。
2001年1月からフードネットワーク・チャンネルにてスタートした「ウルフギャング・パック」シリーズ(料理番組)も高視聴率を誇り、2002年にはエミー賞を受賞。アメリカ料理業界での多大な功績が認められ、レストランのアカデミー賞といわれるジェイムズ・ビアド協会による最優秀シェフ賞ほか、多数受賞している。全米NO1シェフとしての呼び声も高い。

ウルフギャング・パック

見積もり一例はこちら

アクセス

住所
〒461-8525
愛知県名古屋市東区東桜1-13-2
電話番号
052-957-5755
営業時間
11:00-23:00
定休日
第一・第三月曜日
(愛知芸術文化センター休館日に準ず)

1-13-2 Higashisakura Higashi-ku Nagoya City Aichi 461-8525 Japan
TEL : 052-957-5755
Now open daily from 11:00 to 23:00 Everyday with the exception of days that the Aichi Arts Center is closed.