2019年4月19日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「厚切りベーコンと彩り野菜のピラフ」のアレンジレシピ『カレーリゾット』


<材料>1人分
ニチレイ厚切りベーコンと彩り野菜のピラフ 200g
水 200ml
トマト 1/2個
カレー粉 小さじ1
醤油 小さじ1
ピザ用チーズ 20g


<作り方>
トマトは1cmの角切りにしておきます。鍋に水と
ニチレイ厚切りベーコンと彩り野菜のピラフを入れて火にかけ、
カレーパウダーと醤油も加えます。
ピラフが温まったらピザ用チーズを加えて、チーズが溶けたら器に盛りつけます。
角切りにしたトマトをのせたら完成です!



by STAFF | DATE 15:04|コメント|カテゴリー:

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