2019年9月20日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「たいめいけんドライカレー」のアレンジレシピ『ドライカレーの揚げ餃子』


<材料>2人分
たいめいけんドライカレー 100g
餃子の皮 8枚
とろけるチーズ 1枚
ミニトマト 2個
揚げ油 適量


<作り方>
たいめいけんドライカレーは表記通りレンジで温めます。
ミニトマトは一個を4等分に、チーズは8等分に切りましょう。
餃子の皮の周りに水をつけ、中心にたいめいけんドライカレー、トマト、チーズを乗せて、
くちが十字になるように包みます。
170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げたら完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方