2019年12月6日(金)放送







料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「トリュフ香る3種のきのこのバターピラフ」のアレンジレシピ『ピラフのオムレツ』


<材料>2人分
ニチレイ トリュフ香る3種のきのこのバターピラフ 150g
卵 2個
バター 大さじ1
ケチャップ、パセリ 適量


<作り方>
ニチレイ トリュフ香る3種のきのこのバターピラフは 表記通りレンジで温めておきましょう。
粗熱が取れたら、溶いた卵と混ぜます。フライパンにバターを温めて溶かし、
ニチレイ トリュフ香る3種のきのこのバターピラフを入れて、半熟になるまで炒めます。
オムレツ型に形を整えたら、お皿に盛り付けて ケチャップとパセリを添えたら完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方