2019年12月27日(金)放送







料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「蔵王えびグラタン」のアレンジレシピ『クロックムッシュ』


<材料>2人分
ニチレイ 蔵王えびグラタン 1個
食パン(6枚切り) 4枚
ロースハム 2枚
トマト 1/2個
ピザ用チーズ 大さじ4
パセリ 適量


<作り方>
ニチレイ 蔵王えびグラタンは表記通りレンジで温めておきましょう。
パン2枚にロースハムをそれぞれのせ、ニチレイ 蔵王えびグラタンを半分のせます。
トマトをのせたらパンを重ね、残りのグラタンをそれぞれのせて、
最後にピザ用チーズをのせます。
トースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで焼いたら完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方