2020年5月22日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼」のアレンジレシピ『ポテトチーズのオーブン焼き』


<材料>2人分
ニチレイ お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼 3個
ミニトマト5個
ブロッコリー4房
バケット10cm
オリーブオイル大さじ1
塩小さじ1/3


<作り方>
ニチレイ お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼は表記通り温めます。
ボウルに一口大に切ったバケットとミニトマト、ブロッコリーをいれて
オリーブオイルと塩を絡ませます。
耐熱皿にニチレイ お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼と野菜を並べ、
トースターで表面がこんがりするまで焼いたら完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方