2021年10月29日(金)放送
管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「今日は家飲み 梅しそささみ焼き」のアレンジレシピ『梅しそささみ焼きのねぎ和え』
<材料>2人分
ニチレイ 今日は家飲み 梅しそささみ焼き 1パック(4本)
長ねぎ 10cm
ポン酢 適量
<作り方>
@ニチレイ今日は家飲み 梅しそささみ焼きは表記通りレンジで温め、3等分に切ります。
A長ねぎは白髪ねぎにします。
Bニチレイ今日は家飲み 梅しそささみ焼きと白髪ねぎとポン酢をあえて完成です。
管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「今日は家飲み 梅しそささみ焼き」のアレンジレシピ『梅しそささみ焼きのねぎ和え』
<材料>2人分
ニチレイ 今日は家飲み 梅しそささみ焼き 1パック(4本)
長ねぎ 10cm
ポン酢 適量
<作り方>
@ニチレイ今日は家飲み 梅しそささみ焼きは表記通りレンジで温め、3等分に切ります。
A長ねぎは白髪ねぎにします。
Bニチレイ今日は家飲み 梅しそささみ焼きと白髪ねぎとポン酢をあえて完成です。