2021年10月29日(金)放送






管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「今日は家飲み 梅しそささみ焼き」のアレンジレシピ『梅しそささみ焼きのねぎ和え』


<材料>2人分
ニチレイ 今日は家飲み 梅しそささみ焼き 1パック(4本)
長ねぎ 10cm
ポン酢 適量


<作り方>
@ニチレイ今日は家飲み 梅しそささみ焼きは表記通りレンジで温め、3等分に切ります。

A長ねぎは白髪ねぎにします。

Bニチレイ今日は家飲み 梅しそささみ焼きと白髪ねぎとポン酢をあえて完成です。



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方