2021年11月5日(金)放送






管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「今日は家飲み なんこつ唐揚げ」 のアレンジレシピ 『なんこつ塩焼きそば』


<材料>1人分
ニチレイ 今日は家飲み なんこつ唐揚げ 1パック
白ねぎ 1/2本
焼きそば麺 1袋
ごま油 小さじ2
水 大さじ2
塩 少々
こしょう 少々


<作り方>
@ニチレイ 今日は家飲み なんこつ唐揚げは表記通り温めます。白ねぎは斜め切りにします。

Aフライパンにごま油を温め、焼きそば麺をほぐしいれ
両面焼き色を付けるように炒めて水を入れます。

Bニチレイ 今日は家飲み なんこつ唐揚げと白ネギを加え、塩で味をつけたら完成です。



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方