2021年11月19日(金)放送






管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「大豆ミートのからあげ」 のアレンジレシピ 『大豆ミートのハニーマスタード和え』


<材料>2人分
ニチレイ 大豆ミートのからあげ 4個
玉ねぎ 1/4個
粒マスタード 小さじ1
はちみつ 小さじ2
醤油 小さじ1


<作り方>
@ニチレイ 大豆ミートのからあげは表記通り温め、半分に切ります。
玉ねぎは薄切りにし水にさらします。ボールに粒マスタードとはちみつ、醤油をあわせます。

Aニチレイ 大豆ミートのからあげと玉ねぎを加え器に盛って完成です。



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方