2021年12月17日(金)放送
管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「ソースハムカツ」 のアレンジレシピ 『ソースハムカツのラップサンド』
<材料>2人分
ニチレイ ソースハムカツ 4個
トルティーヤ 2枚
トマト 1/4個
レタス 1枚
マヨネーズ 適量
<作り方>
@ニチレイ ソースハムカツは表記通り温めます。レタスは千切りにし、トマトは輪切りにします。
Aトルティーヤ生地にニチレイ ソースハムカツとレタスとトマトをのせ、マヨネーズをかけて、巻いたら完成です。
管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「ソースハムカツ」 のアレンジレシピ 『ソースハムカツのラップサンド』
<材料>2人分
ニチレイ ソースハムカツ 4個
トルティーヤ 2枚
トマト 1/4個
レタス 1枚
マヨネーズ 適量
<作り方>
@ニチレイ ソースハムカツは表記通り温めます。レタスは千切りにし、トマトは輪切りにします。
Aトルティーヤ生地にニチレイ ソースハムカツとレタスとトマトをのせ、マヨネーズをかけて、巻いたら完成です。