2017年2月3日金曜日放送






■ニチレイ ジャーマンポテトフライ
『ジャーマンポテトのチーズクリーム焼き』
《材料》2人分
ニチレイ ジャーマンポテトフライ 1袋(8個)
生クリーム 50ml
ピザ用チーズ 30g
ブラックペッパー 少々

《作り方》
ニチレイ ジャーマンポテトフライは表記通りレンジで温めておきましょう。
グラタン皿に温めたジャーマンポテトフライを並べて、生クリームを流しいれます。
その上にピザ用チーズを振りかけて、トースターで5分ほどチーズが溶けてこんがりと焼き色がつくまで焼きます。最後にブラックペッパーをかけたら完成です。


by STAFF | DATE 15:37|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方