2017年4月21日金曜日放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、ニチレイ「お弁当にGood!チーズカレー春巻」のアレンジレシピ
『春巻と野菜のココット焼き』

『材料』
ニチレイ お弁当にGood!チーズカレー春巻 4個
アスパラ 4本   
ヤングコーン 6本
塩胡椒 適量
ピザ用チーズ 適量

『作り方』
ニチレイ お弁当にGood!チーズカレー春巻は表記通りレンジで温めて4等分に切ります。
アスパラはピーラーで根元5cmの皮をむき、1cm幅に切ってレンジで温めましょう。
ヤングコーンも1cm幅にコロコロと切ります。
アスパラとヤングコーンには塩胡椒をしておきましょう。
ココット皿(またはグラタン皿)に、春巻とアスパラ、ヤングコーンを入れて、
ピザ用チーズをたっぷりかけます。
トースターに入れて、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼いたら完成です!


by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方