2017年6月9日






料理研究家【鈴木あすな】先生による、ニチレイ「ふわふわ卵と完熟トマトのオムライス」のアレンジレシピ『パプリカップのオムライス』

<材料>2人前
ニチレイ ふわふわ卵と完熟トマトのオムライス 1袋
パプリカ(赤)1個
粉チーズ 20g
イタリアンパセリ 少々

<作り方>
ニチレイ ふわふわ卵と完熟トマトのオムライスは表記通りレンジで温めておきましょう。
パプリカは洗ってから半分に切り、タネを取りのぞいておきましょう。
パプリカに温めたオムライスを詰めて、上に粉チーズをのせます。
トースターで15分ほど焼いていきます。途中表面が焦げ付きそうになったらアルミ箔をかぶせましょう。
パプリカに火が通ったら取り出してイタリアンパセリをちらしたら完成です。


by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方