2017年12月1日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、ニチレイ「しいたけの肉詰め」のアレンジレシピ『しいたけ肉詰めの天ぷらうどん』

<材料>
ニチレイ しいたけの肉詰め 2個
長ネギ 10cm
めんつゆ 100cc
水 300cc
茹でうどん 1袋
七味唐辛子 お好み

<作り方>
ニチレイ しいたけの肉詰めは表記通りレンジで温めましょう。
長ネギは輪切りで薄く切っておきます。
次にお鍋で水とめんつゆを温め、茹でうどんを入れます。
うどんが温まったら器に盛って、長ネギとしいたけの肉詰めをトッピングしたら完成です。



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方