2018年2月23日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、ニチレイ「お弁当にGood!パリパリの春巻」のアレンジレシピ『春巻きのピザトースト』

<材料>2人分
ニチレイ お弁当にGood!パリパリの春巻 3本
食パン 2枚
ピザ用チーズ 30g
<ピザソース>
ケチャップ 大さじ1.5
オリーブオイル 小さじ1
おろしにんにく 少々
砂糖 少々

<作り方>
ニチレイ お弁当にGood!パリパリの春巻は表記通りレンジで温めておきましょう。
ボウルにケチャップ、オリーブオイル、おろしにんにく、砂糖を混ぜ合わせ、ピザソースを作っておきます。
食パンにピザソースを塗り、斜め半分に切った春巻とピザ用チーズをのせます。
トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成です。


by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方