2018年4月20日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「ベーコンチーズオムレツ」のアレンジレシピ『ベーコンチーズオムレツとトマトの炒め』

<材料>2人分
ニチレイ ベーコンチーズオムレツ 4個
トマト 1個(100グラムぐらい)
ブロッコリー 小房に分けて8個ぐらい(60グラムぐらい)
塩こしょう 適量
油 小さじ1

<作り方>
ニチレイ ベーコンチーズオムレツを表記通り電子レンジで温めておく。
トマトは八等分に切り、ブロッコリーは小房に分けてお湯で茹でておく。
フライパンに油をひき、ニチレイ ベーコンチーズオムレツを入れて少しほぐしたら、
トマト、ブロッコリーを入れて炒め塩こしょうで味を整えたら完成です!



by STAFF | DATE 15:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方