2018年11月9日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「野菜を食べるピッツァ」のアレンジレシピ『カリカリチーズの一口ピザ』


<材料>2〜3人分
ニチレイ 野菜を食べるピッツァ 1枚
ピザ用チーズ 80g
レモンのくし切り 1つ


<作り方>
ニチレイ 野菜を食べるピッツァは表記通りレンジで温めて8等分に切っておきましょう。
次に、大きめの平らなフライパンにピザ用チーズを10gずつ4箇所に分けてのせて、火にかけます。
チーズが溶けてきたらその上にニチレイ 野菜を食べるピッツァをのせ
チーズがカリッとするまで中火で焼きます。器に盛り付けてレモンを絞ったら、、、完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方