2019年2月1日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「パクチキ コンソメ」のアレンジレシピ『天むす風ミニおにぎり』

<材料>2人分
ニチレイ パクチキ コンソメ 6個
ご飯 180g
大葉 6枚
焼き海苔 1枚


<作り方>
ニチレイ パクチキ コンソメは表記通りレンジで温めましょう。
ラップに1/6量のご飯と大葉をのせてその上に
先ほど温めたニチレイ パクチキ コンソメをのせて包みます。
これを6個作ったらラップを剥がし、2cm幅に切った焼き海苔を巻いたら完成です!


by STAFF | DATE 14:40|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方