2019年2月8日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「今川焼(濃厚チョコレート)」のアレンジレシピ『濃厚スモア』


<材料>2人分
ニチレイ 今川焼(濃厚チョコレート) 1個
マシュマロ 適量
いちご お好み


<作り方>
ニチレイ 今川焼(濃厚チョコレート)は 横に半分に切りましょう。
クリームのついている方を上にして、その上にマシュマロを満遍なくのせます。
トースターでマシュマロに焼き色がつくまで焼いたら器にのせて
お好みでいちごをのせたら完成です!



by STAFF | DATE 15:07|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方