2019年5月10日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「今川焼(濃厚クリームチーズ)」のアレンジレシピ『今川焼きのはちみつレモンソース』

<材料>2人分
ニチレイ 今川焼(濃厚クリームチーズ) 2個
はちみつ 20g
レモン 1/4個
アーモンドスライス お好み


<作り方>
ニチレイ 今川焼(濃厚クリームチーズ)は自然解凍して、半分に輪切りにしておきます。
レモンはよく洗い皮ごと薄いいちょう切りにスライスして、はちみつにつけておきましょう。
10分ほどたってレモンの水分が出てきたら、ニチレイ 今川焼(濃厚クリームチーズ)にかけて、
素焼きしたアーモンドスライスを散らしたら完成です!



by STAFF | DATE 14:54|コメント|カテゴリー:

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