2019年8月16日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「お弁当を彩る 3種のサラダ」のアレンジレシピ『3種の朝食スープ』


<材料>3杯分
ニチレイ お弁当を彩る 3種のサラダ
きんぴら:
豆乳 100ml
味噌 少々
細ネギ 少々
かぼちゃ、ポテトサラダ:
牛乳100ml
コンソメ 少々


<作り方>
マグカップに ニチレイ お弁当を彩る 3種のサラダの中から1つ選んで 冷凍のまま入れます。
きんぴらごぼうサラダには 豆乳と味噌少々を、
かぼちゃとポテトサラダには牛乳とコンソメ少々をそれぞれ入れて、
600wの電子レンジで1分加熱したら完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方