2021年2月19日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「たいやき」のアレンジレシピ『揚げ鯛焼きのバニラアイス添え』

<材料>2個分
ニチレイたいやき 2個
小麦粉 大さじ3
水 大さじ3
揚げ油 適量
バニラアイス 適量


<作り方>
@小麦粉と水を混ぜて衣を作ります。
Aそこにニチレイ たいやきをくぐらせ、170度の油で3分ほど揚げます。
B器に盛り付けてバニラアイスを添えたら完成です!




by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方