2021年2月26日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「なすひき肉はさみ揚げ」のアレンジレシピ『和風サンド』

<材料>4人分
ニチレイなすひき肉はさみ揚げ 4個
キャベツ 100g
塩 1g
コッペパン 4個
マスタード 適量
マヨネーズ 適量


<作り方>
@ニチレイなすひき肉はさみ揚げは表記通りレンジで温めて、半分に切ります。
Aキャベツは千切りにして、塩もみをして5分おき、水気をしっかり絞ります。
Bパンの切り込みにマスタードとマヨネーズを塗り、キャベツとニチレイなすひき肉はさみ揚げを挟んだら完成です!



by STAFF | DATE 15:00|コメント|カテゴリー:

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