2017年6月2日






料理研究家【鈴木あすな】先生による、ニチレイ「今川焼(塩バニラキャラメルクリーム)」のアレンジレシピ『今川焼のマカダミアナッツアイス添え』

<材料>2人前
ニチレイ 今川焼(塩バニラキャラメルクリーム) 1個
バナナ 1/2個
バニラアイス 80g
マカダミアナッツ 15g

<作り方>
ニチレイ 今川焼(塩バニラキャラメルクリーム)は表記通りレンジで温めて、
輪切りになるように半分に切っておきましょう。
マカダミアナッツは粗く刻んでおきます。刻んだものはバニラアイスと混ぜ合わせておきましょう。
バナナは皮をむいて、5mm幅に斜めに切りましょう。
今川焼きの上に、バナナを並べ、バニラアイスをトッピングしたら完成です。


by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
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