2017年6月16日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、ニチレイ「11種類のスパイス薫るバターチキンカレー」のアレンジレシピ『焼きトマトカレーのミルフィーユ』

<材料>2人前
ニチレイ 11種類のスパイス薫るバターチキンカレー 1袋
トマト 1個
パン粉 大さじ1
粉チーズ 大さじ1
粉パセリ 少々

<作り方>
ニチレイ 11種類のスパイス薫るバターチキンカレーは表記通りレンジで
温めておきましょう。
トマトは輪切りで6枚スライスにします。
グラタン皿を用意してトマトを3枚並べて、ニチレイ 11種類のスパイス薫るバターチキンカレーをお米、ルーの順にのせます。
さらにその上に残りのトマトを並べ、パン粉と粉チーズをトッピングします。
トースターで焼き色がつくまで焼いたら取り出して、粉パセリをふったら完成です。


by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1