2019年10月4日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「焼おにぎり10個入」のアレンジレシピ『3種のアレンジ焼きおにぎり』


<材料>3個分
ニチレイ焼おにぎり 3個
とろけるチーズ 3枚
大葉と梅 適量
キムチと刻み海苔 適量
焼き鮭、いりごま 適量


<作り方>
ニチレイ焼おにぎりに とろけるチーズをかぶせます。
トースターでチーズが溶けて温まるまで3分ほど焼きます。
取り出して、大葉と梅、キムチと刻み海苔、焼き鮭といりごまなど
お好みのトッピングをのせたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1