2019年10月11日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「とろ〜りチーズのハンバーグ」のアレンジレシピ『簡単ハンバーグドリア』


<材料>2人分
ニチレイ とろ〜りチーズのハンバーグ 2個
ご飯200g
生クリーム大さじ4
塩胡椒 少々
卵2個
ピザ用チーズ大さじ4
ブロッコリー 4房


<作り方>
ニチレイとろ〜りチーズのハンバーグ デミグラスソース仕立てを表記通りあたためましょう。
小さめの耐熱の器を2つ用意して、それぞれご飯をいれ
塩胡椒、生クリーム、半量のチーズを入れさっと混ぜ合わせます。
残りのチーズを上に乗せ、更にニチレイとろ〜りチーズのハンバーグものせます。
空いたところに卵を割り入れて、下ゆでしたブロッコリーを添えます。
トースターで卵に火が通るまで4〜5分加熱したら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1