2020年4月3日(金)放送







料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「名古屋みそカツ」のアレンジレシピ『おにぎりバーガー』


<材料>2個分
ニチレイ名古屋みそカツ 4個
ご飯 160g
海苔 1枚
レタス 適量
マヨネーズ 大さじ1
マスタード 小さじ1/2


<作り方>
ニチレイ 名古屋みそカツは表記通りレンジで温めておきましょう。
海苔は半分に切ります。レタスは食べやすい大きさにちぎりましょう。
マヨネーズとマスタードは混ぜ合わせておきます。
続いて海苔にマヨネーズソースを塗り、ごはんを全体にのせます。
手前側にレタス、ニチレイ名古屋みそカツ2個をのせて挟みます。これを2つ作ったら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
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