2020年5月22日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼」のアレンジレシピ『ポテトチーズのオーブン焼き』


<材料>2人分
ニチレイ お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼 3個
ミニトマト5個
ブロッコリー4房
バケット10cm
オリーブオイル大さじ1
塩小さじ1/3


<作り方>
ニチレイ お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼は表記通り温めます。
ボウルに一口大に切ったバケットとミニトマト、ブロッコリーをいれて
オリーブオイルと塩を絡ませます。
耐熱皿にニチレイ お弁当にGood! ベーコンポテマヨ焼と野菜を並べ、
トースターで表面がこんがりするまで焼いたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1