2020年6月19日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「お弁当にGood!パリパリの春巻」のアレンジレシピ『春巻きのエスニックサラダ』

<材料>2人分
ニチレイ お弁当にGood!パリパリの春巻 2本
レタス 3枚
新玉ねぎ 1/4個
トマト 1/2個
パクチー 適量
☆ポン酢 大さじ1
☆胡麻油 大さじ1
☆黒胡椒 少々


<作り方>
ニチレイ お弁当にGood!パリパリの春巻は表示通りにレンジで温めて冷ましておきます。
レタスは食べやすい大きさにちぎり、トマトは一口大、新玉ねぎはスライスして水にさらします。
パクチーはざく切りにします。ニチレイ お弁当にGood!パリパリの春巻は斜め半分に切り、
野菜とともに盛り付けます。ポン酢、胡麻油、黒胡椒を合わせたドレッシングを回しかけたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1