2020年7月17日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「サイコロステーキピラフ」のアレンジレシピ『レタスとレモンのさっぱりピラフ』


<材料>1人分
ニチレイ サイコロステーキピラフ 1/2袋
レタス1枚
レモン1/4個
生姜1かけ
レモンの輪切り(飾り用) お好み


<作り方>
ニチレイ サイコロステーキピラフは表記通りレンジで温めます。
レタスは小さめの一口大にちぎり、
しょうがは みじん切り、レモンは皮を除き果肉部分をみじん切りにします。
温めたニチレイ サイコロステーキピラフに、
レタス、生姜、レモンを加えさっと全体を混ぜ合わせたら完成です!




by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1