2020年9月11日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「お弁当にGood! チーズカレー春巻」のアレンジレシピ『カレー春巻きと旬野菜のチーズフォンデュ』


<材料>2人分
ニチレイ お弁当にGood!チーズカレー春巻 4個
お好みの野菜 適量
ピザ用チーズ 50g
牛乳 50ml
薄力粉 小さじ1


<作り方>
ニチレイ お弁当にGood!チーズカレー春巻は 表記通りレンジで加熱しておきます。
耐熱ボウルにピザ用チーズ、牛乳、薄力粉を混ぜ合わせ、
600wの電子レンジで30秒加熱して取り出して1度混ぜます。
再度レンジで30秒加熱して全体がトロッとするまで混ぜたら、
器にニチレイ お弁当にGood!チーズカレー春巻、野菜、チーズソースを盛り付けたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1