2020年9月25日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「若鶏タツタ」のアレンジレシピ『生姜ダレの焼き浸し』


<材料>
ニチレイ 若鶏タツタ 1/2袋
茄子 1本
ピーマン 2個
生姜 1片
めんつゆ 大さじ2
油 大さじ1


<作り方>
ニチレイ 若鶏タツタは表記通りレンジで加熱します。
茄子は乱切り、ピーマンは一口大に、生姜は千切りにします。
フライパンに油を熱して、茄子とピーマンを炒めたら、ボウルに取り出します。
生姜とめんつゆを加えて和えたら、ニチレイ 若鶏タツタを最後に加えて完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
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