2021年1月15日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「蔵王えびドリア」のアレンジレシピ『きのこソテーのドリア』


<材料>1人分
ニチレイ 蔵王えびドリア 1個
きのこ(舞茸、しめじ、エリンギ)あわせて100g
オリーブオイル 大さじ1/2
塩こしょう 少々
粉チーズ お好みで
パセリ お好みで


<作り方>
@フライパンにオリーブオイルを温め、きのこに焼き色をつけるように強火で焼き、
塩こしょうで味付けします。

A今作ったきのこを ニチレイ 蔵王えびドリアにのせて、表記通りレンジで温めます。
お好みで粉チーズとパセリをかけたら完成です。



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1