2021年3月19日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「八宝菜」のアレンジレシピ『あんかけかた焼きそば』


<材料>1人分
ニチレイ 八宝菜 1袋
焼きそば麺 1玉
ごま油 大さじ2


<作り方>
フライパンに油大さじ1を温めて、焼きそばを広げて、両面カリッとするまで焼きます。
焼きそばを取り出し、フライパンに油大さじ1を温めたら
ニチレイ 八宝菜の具材を4分程炒めます。
しんなりしてきたら付属のタレを加えてさらに炒めてとろみがついてきたら、
焼きそばの上にかけたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1