2021年4月23日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「たいめいけんデミグラスソースカツ」のアレンジレシピ『春キャベツのソテーとデミカツ』


<材料>2~3人分
ニチレイ たいめいけんデミグラスソースカツ 5個
春キャベツ 1/4個
塩 少々
オリーブオイル 小さじ1
粒マスタード、ブラックペッパー 少々


<作り方>
@ニチレイ たいめいけんデミグラスソースカツは表記通りレンジで温めます。

A春キャベツは2~3等分にくし切りにします。フライパンにオリーブオイルを熱し、
キャベツをのせます。塩少々をふったら蓋をして弱火5分、
ひっくり返して5分焼き、トロッとさせます。
器に全てを盛り付けてお好みで粒マスタード、ブラックペッパーをかけたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
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