2021年7月23日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「レンジでおいしい! 北海道産フライドポテトアンチョビガーリック味」のアレンジレシピ『フライドポテトのタルタルサラダ』


<材料>
ニチレイ レンジでおいしい! 北海道産フライドポテトアンチョビガーリック味 1袋
ゆで卵2個
マヨネーズ 大さじ1
塩、胡椒 少々
パセリ お好み


<作り方>
@ニチレイ レンジでおいしい! 北海道産フライドポテトアンチョビガーリック味を表記通りレンジで温めます。
Aゆで卵を食べやすい大きさにちぎります。
Bニチレイ レンジでおいしい! 北海道産フライドポテトアンチョビガーリック味と茹で卵にマヨネーズ、塩胡椒、パセリを和えたら完成です!


by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1