2021年8月20日(金)放送






料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「中華丼の具」のアレンジレシピ『もやしの和え麺』


<材料>1人分
ニチレイ 中華丼の具 1袋
ラーメン 1玉
もやし 1/2袋
ごま油 少々
ラー油、酢、すりごま お好み


<作り方>
@ニチレイ中華丼の具は表記通りレンジで温めます。

Aラーメンを表記通り茹でて、残り時間30秒でごま油ともやしを入れ、ザルにあげます。

Bどんぶりに先ほど茹でたラーメンともやしを入れて、ニチレイ 中華丼の具をかけます。
お好みでラー油、酢、すりごまをかけたら完成です!



by STAFF | TIME 15:00|コメント(0)|カテゴリー:-
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