2021年9月17日(金)放送
料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「今川焼(あずきあん)」のアレンジレシピ『あんドーナツ』
<材料>2個分
ニチレイ今川焼(あずきあん) 2個
揚げ油 適量
グラニュー糖 適量
<作り方>
@ニチレイ今川焼(あずきあん)は表記通り自然解凍します。
Aフライパンに揚げ油を温めて、表面がカリッとするまで揚げます。
B熱いうちに表面にグラニュー糖をまぶしたら完成です!
料理研究家【鈴木あすな】先生による、
ニチレイ「今川焼(あずきあん)」のアレンジレシピ『あんドーナツ』
<材料>2個分
ニチレイ今川焼(あずきあん) 2個
揚げ油 適量
グラニュー糖 適量
<作り方>
@ニチレイ今川焼(あずきあん)は表記通り自然解凍します。
Aフライパンに揚げ油を温めて、表面がカリッとするまで揚げます。
B熱いうちに表面にグラニュー糖をまぶしたら完成です!