2022年2月4日(金)放送






管理栄養士の香川貴江先生による、
ニチレイ「じゃこ焼おにぎり 美味三味」 のアレンジレシピ 『ごま油香るパリパリ焼きおにぎり』


<材料>1人分
ニチレイ じゃこ焼おにぎり 美味三味 2個
焼きのり 適量 (全形を9等分に切ったサイズを4枚使用しました)
大葉 4枚
ごま油 小さじ1
とろけるタイプのスライスチーズ 1枚
いりごま お好み


<作り方>
@ニチレイ じゃこ焼おにぎり 美味三味は表記通り温めます。

Aニチレイ じゃこ焼おにぎり 美味三味の両面に大葉と焼きのりをはりつけます。
このときお好みで胡麻をまぶしたり、スライスチーズを間に入れてもおいしいですよ。

Bごま油を熱したフライパンで両面こんがり焼いて完成です。



by STAFF | TIME 15:20|コメント(0)|カテゴリー:-
全1ページ   1