伏見 ニクバルダカラ伏見


6月27日 伏見に「お肉料理とワイン・ビール」をメインにした肉バルがOPEN

和牛のグリル、ローストビーフ、牛タン煮、トリッパ、牛肉の赤ワイン煮込み、骨付きスペアリブ、牛ハラミステーキ、ビーフストロガノフ…。

肉好きにはたまらないメニューが並んでます。

今回は、店長の杉下伸幸さんにお話をうかがいました。

いただいたのは、前沢牛のステーキとランプステーキ、ローストビーフ盛り合わせです。
ローストビーフのタンは拓一郎も言っていましたが、まさに自分のタンにタンが絡み付く!
「ちゅー」したくなる感覚とでも言うのでしょうか??(笑)美味しかったです。

そして、前沢牛!たぶんステーキ屋で食べるよりも美味しいです。
ぜひ、お試しください!



交通手段

伏見駅5番出口からから徒歩3分

052-202-2986

名古屋市中区栄3丁目2-2-21アーク白川公園ビルディング1F


営業時間

9:00〜23:00(L.O.22:30)


定休日

日曜日




店長の杉下様



前沢ステーキ100グラム

ローストビーフ!

29って肉〜〜〜〜〜?




by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方