豚焼酒場THEBOOTON


今日は新鮮なホルモンが食べれるお店、豚焼酒場THEBOOTONをご紹介します。


豚にこだわり、豚のおいしさを知ってもらいたい!!という想いから、旨味成分が飛びぬけて多く、脂も甘くて脂っこくない、その日仕入れたホルモンを使用しています!牛ももちろんお取り扱いございます!牛もこだわりがあり、最高ランクの飛騨牛A5使用しています!噛まなくても口の中でお肉の甘味、旨みがとろけます♪ヘルシーな豚に上質で脂っぽくない牛を『ざぶとん』でリーズナブルにお召し上がりください。

お相手は代表の松原正憲さん。
朝仕入れたホルモンをその日のうちに提供するので、新鮮はレバーや、希少部位、やわらか軟骨や
心元ポンプが食べられます。

お肉へのこだわりは素晴らしい!のひとことです。




名古屋市地下鉄東山線伏見駅6番出口より徒歩5分
サークルKの上です。

伏見駅から309m

052-231-0511

営業時間

【ランチ】
11:00〜14:30
(L.O.14:00)


【ディナー】
17:00〜23:00
(フードL.O.22:00)
(ドリンクL.O.22:30)



ランチ営業、夜10時以降入店可


定休日

日曜・祝日・年末年始・お盆など






新鮮なレバーです。

一頭から2枚しか取れないというやわらか軟骨

心元ポンプ、貴重です。
歯ごたえが素晴らしい






by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方