港区 キッチンGaya


港区 キッチンGayaへ行ってきました。

6/16にオープンしたばかりのお店。
店長のバンノメグミさんがお相手です。

とても3児の母とは思えないイケてる女性でした。
場所はアピタ当知店のすぐ近くです。

GAYAの由来は、名古屋弁プラスがやがやしている雰囲気をイメージしたそうです。
おしゃれな居酒屋を目指しています。。。



いただいたのは、鳥刺し盛り5種盛りです。
ささみ、むね、しんぞう、きも、もものタタキ。
朝挽きした新鮮な地鶏を使っていますので、臭みもなくおいしい、ゴマ塩タレ、にんにく、しょうがをお好みで・・・

そして、牛のハラミステーキ!こちらも中はレア気味で自家製のタレ、またはワサビでいただきます。これも最高!
営業時間も深夜3時までと遅いので、ぜひおでかけください〜〜

■港区 キッチンGaya
名古屋市港区甚平通1-5-1
052-384-1220


店長バンノメグミさん

鳥刺し5種盛り

牛ハラミのステーキを自家製タレで





ごちそうさまでした。。。

by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方