鉄板焼 加屋(KAYA)


今日から装いを新たにスタートしたASAHI SUPERDLY UH MY BEER EXTRA!
藤ヶ丘の鉄板焼「加屋」へ行きました。。。


相手は、店長のきどまさきさん。


創業20年!老舗鉄板焼屋【加屋】さんおすすめの「台湾もんじゃ」と「とろとろ(豚入り)玉。」を頂きました。

もっじゃは店長自ら焼いてくれましたが、コツは鉄板の上でキャベツを細かく刻むこと!
うま味が出てきますよ〜〜素早く焼いてめちゃめちゃうまかったです。

お好みは、ふわふわ成分多めですので、女性にも嬉しい、ヘルシー仕立てです。
これも軽い感じでおいしかったです。。。

歴史がありますから、普通の粉もの屋さんとはひと味違います。お勧めします!


宴会コースは2時間飲み放題付3500円〜
100分食べ放題は1990円♪仰天の価格と抜群の味!
掘り炬燵座敷2名〜最大50名様迄◎

グリーンロードすぐ♪名東区藤が丘駅より車で5分!
大型駐車場完備(23台まで駐車OK)

■鉄板焼・お好み焼 加屋 藤が丘
〒465-0044 愛知県名古屋市名東区小井堀町103
 052-702-0078
年中無休 11:00-24:00(LO)25:00





店長のきどさん REGGAE 好きです

台湾もんじゃ



すばやく広げるのだ〜

加屋名物、とろとろ玉(ブタ入り)

ごちそうさまでした。。。




by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

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