栄2丁目 熟成肉バル ティンバー


名古屋には美味しい熟成肉のお店があるのだけれど、国産牛でほんとに美味しい熟成肉ならココとおススメされたのが、ティンバー。
若い人が多いというのも納得です。
うまくて安い!

お相手は店長の大野智史さん、長身でイケメンです。


とてもユニークな雰囲気のお店で、入口入ってすぐのところに、チェロが置いてあったりします。
店内もソファセットがあったり、独特の雰囲気を出しています。

いただいたのは、、、、
完熟熟成80日 熊本赤牛 ドライエイジング ランプ。


ドライエイジングの方法にもこだわって、なんと!ニューヨークのある熟成庫を実際に見学して、ニューヨークのレストランと同じ方法でドライエイジングをさせてお肉なんです。

つづいては、ドライエイジング30日のタンです。
分厚いタンなのに柔らかく、タンが舌に(タン)に絡みつく感じ???(W)


雰囲気も良く、美味しい熟成肉を食べに、またぜひ伺いたいお店と言えます要予約。


■栄2丁目 熟成肉バルティンバー

〒460-0008 名古屋市中区栄2-15-23 シャンポール白川公園

電話番号

052-684-6263
.

営業時間

[火〜木・日・祝] 11:00〜14:30 17:00〜 24:00
[金・土・祝前日] 11:00〜14:30 17:00〜翌1:00
.

定休日

月曜日



店長の大野さん

熊本 赤ランプ



広い店内

NYっぽい



ごちそうさまでした。。。

by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

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