岐阜市 オリ宴タル


こちらは、イカが食べたいな〜〜〜串が食べたいな〜というときに行く店です。
約束していたオーナーが急きょこれなくなり、スタッフのきざわまさよしさんがお相手。

いただいたのは、イカ刺しと宮崎地鶏の串焼きです。




こだわり・・・
溶岩焼グリル

溶岩で焼く事によって、ガスで焼くのとは違い、溶岩から出る遠赤外線効果で放射率がよく、美味しく焼き上げられます。お肉はもちろん、栄螺や浅利なと焼き魚の美味しく焼き上げられます。


pizza生地

お店で毎日手創りしております。強力粉に少し全粒粉を混ぜる事により、風味が豊かになり、軽い仕上がりさらには体に優しい生地になります。3種のpizzaがありますので是非どうぞ!!


■岐阜市 オリ宴タル

岐阜県岐阜市住田町1−9−2 1F

月-木: 17:00-翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
金、土: 17:00-翌0:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00)
日、祝日: 15:00-翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
祝前日: 17:00-翌1:00 (料理L.O. 翌1:00 ドリンクL.O. 翌1:00)


定休日:なし

不定休(ほぼ無休です)



きざわさん

新鮮なイカ

串焼き

3階まであるお店は忍者屋敷のようでした

ごちそうさまでした。。。

by yoshida3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方