千種区 魚心


鮮度抜群な鮮魚とこだわり食材や希少な、お酒がリーズナブルに楽しめるお魚ダイニング
魚心にいってきました。

お相手はオーナーシェフの加藤たけあきさん。
高級魚をリーズナブルに!を合言葉に頑張っています。

いただいたのは、刺身9種盛りと三重県産の天然タイの揚げ物です。
刺身はそれぞれがとっても新鮮、目利きが素晴らしい〜〜〜〜
揚げ物はさすが天然もの、臭みが一切なくてほくほくでした・・・

おさかなダイニング 魚心は、カネトモ水産直送の新鮮な魚介類となかなか味わえない希少な酒を中心に、厳選した食材を使った料理を良心的な価格で堪能できる店です。『すっぽん鍋』や店オリジナルの『つくね』、A5ランクの黒毛和牛を使った『サーロインステーキ』は、リピーターも多い大人気メニュー。店員とのコミュニケーションを楽しみながら、センスが光る空間でくつろいで料理を楽しむことができます。店内には、食材を選べるネタケースが目の前にあるカウンター席や、周囲を気にせず楽しめる個室も完備。仲間内で盛り上がる宴会やゲストを招いての接待、デートに理想的です。和食・洋食両方が楽しめるお店になっております。


■千種区 魚心
名古屋市千種区仲田2-17-7 池下タワーズ 1階

池下駅1出口から徒歩約4分、今池からも5分錦通り沿い


電話番号

052-757-4137


営業時間

[火〜日]
11:00〜14:45 (Lo 14:00] ランチタイム
17:00〜24:00 (Lo 23:30) ディナー

月曜定休日




オーナーシェフの加藤さん

うまいよ〜〜

刺身9種盛り





ごちそうさまでした。。。

by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方