Jairo


今日は手作り感満載のお店を紹介します。
スタッフ総動員で内装を2か月かけてやったとか?

オーナー:大塚啓史(おおつか よしふみ)さん

いただいたのは、イタリア代表マルゲリータ
(バジル・トマトソース・モッツァレラ)\650

肉盛り ミドル級
(スペアリブ+ポルケッタ+牛ランプ肉2種)\2,180

こばたくがミラーにサインをしています。そして、なっちゃんも・・・


■JAIRO
岐阜県岐阜市住ノ江町1-13 ワタナベビル
058-201-2110

営業時間
ランチ  11:30〜14:30
ディナー [月〜木]17:00〜23:00
     [金・土]17:00〜24:00
ランチ営業、夜10時以降入店可
定休日
日曜・第3月曜

カード



大塚さん

イタリア代表マルゲリータ

肉盛り ミドル級

いい景色ですよね!

こんなところにサイン良いのですか


内装をDIYしたという店内にも注目です。


by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

■ COMMENT

■POST A COMMENT

ID
PASSWORD
COMMENTS

→コメント欄に記入した内容はネット上に公開されます。

※コメントの送信は、ZIP-FM WEB MEMBER登録が必要です。
会員登録ID、パスワードを忘れた方