名駅 焼肉ダイニング 桜屋


今日は創業10年を超える名店に行ってきました。
店内には所せましと飾られている色紙の数々・・・・
特に野球選手から愛されているんですね〜

お話は店長の内山よしひろさんにうかがいました。
いただいたのは、豚のカルビ!
こちら、1枚肉を店員さんがテーブルでカットしてくれます。
こちらのコンセプトである、アットホームな雰囲気を演出してくれています。

つづいては、炙り寿司。お肉は特選ロースです。
炙ったことで更にお肉の甘みが広がり、わさびによってさっぱりと頂けるのでお酒を飲んだ後の〆にもぴったりです!和牛炙り寿司のついたお得なコースもございますので、コースでも単品でもご注文をお待ちしております。とありますが、実は焼肉のスタートの定番、タンの代わりに炙り寿司スタートを提案しているとか?

名駅でお肉はこちらにお任せしても良いかもしれません。


■焼肉ダイニング 桜屋
052-565-4800
愛知県名古屋市中村区名駅4−3−16 山本ビル2F

営業時間
月〜金、祝前日: 18:00〜翌5:00 (料理L.O. 翌4:00 ドリンクL.O. 翌4:30)
土: 17:00〜翌5:00 (料理L.O. 翌4:00 ドリンクL.O. 翌4:30)
日: 17:00〜23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
祝日: 18:00〜23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

定休日
無休


店長 内山好浩さん

炙り寿司

これは焼く前の豚肉1枚肉です。これをスタッフがテーブルでCUTしてくれます。



豚カルビ





ご馳走様でした。

by YOSHIDA3 | DATE 17:30|コメント|カテゴリー:

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